铜仁市召开全民科学素质工作领导小组会议

2019年06月06日09:16  
 

6月4日,铜仁市全民科学素质工作领导小组会议在碧江区召开,会议传达了贵州省全民科学素质工作会议精神,总结了2018年全民科学素质工作,安排部署2019年工作。

会议强调,要加强认识,提高站位,准确把握新时代公民科学素质工作新使命。要总结成绩,正视不足,增强做好全民科学素质工作的自觉性。要创新思路,精准发力,努力开创我市公民科学素质工作新局面。着力在强化阵地建设、覆盖重点人群,丰富科普内容、拓展科普渠道,打造精品活动、增强科普实效上下功夫。要强化领导,完善机制,确保全民科学素质建设工作落到实处,在压实工作责任、强化环境营造上加大投入力度。要有功成不必在我,功成必定有我的担当精神,努力开创我市全民科学素质工作新局面,确保“到2020年,我市公民具备基本科学素质的比例达到5.6%”的目标顺利完成。

全市51家领导小组成员单位负责人参加会议,各区县科协负责人列席会议。(万国海)

来源:铜仁日报

(责编:陈晶晶、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博