印江县医院党政领导班子开展行政大查房

2019年06月05日17:35  
 

为进一步加强医院管理,改善医疗服务能力,及时发现并解决业务科室问题,按照“一线服务于病人,后勤服务于一线”的原则,6月3日,县人民医院党政领导班子成员及相关职能部门负责人到普外、妇产、普儿、神经内科开展行政大查房。

查房过程中,大家采取现场查看、听取汇报、查阅资料的方式,对科室环境卫生、物资储存保管、设备运行、安全生产、到岗到位、服务态度、规范诊疗与护理、后勤保障供应、感控规范执行、合理用药、病历质量、党建、医德医风、行风建设、上级精神贯彻及等级医院创建等方面的有效落实情况和一站式服务系统使用情况进行了全面、详细检查和了解,对存在问题能够现场解决的,检查组当场给出有效解决方案,对无法现场解决的问题,进行详细登记,由分管院领导组织相应职能部门进行研究后,拿出解决方案,责令限时整改。

查房结束后,检查组对本次查房情况进行了总结,各自找差距、促整改,积极推进一线科室重难点问题的解决和医院综合目标的实现,共同促进医院及科室管理科学化、规范化、可持续健康发展。(李洪芳)

来源:印江县人民政府门户网站

(责编:顾兰云(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博