铜仁纪检监察机关

快闪活动庆祝新中国成立70周年

2019年06月04日14:31  来源:贵州日报
 

“我和我的祖国,一刻也不能分割……”5月25日,铜仁市中南门古城变成了一片红色海洋,一场由该市纪委监委发起的快闪活动吸引了市民目光,也正式拉开了铜仁纪检监察机关“我和我的祖国”主题宣传教育活动序幕。

今年是中华人民共和国成立70周年,铜仁市纪委监委结合“不忘初心、牢记使命”主题教育和纪检监察干部队伍建设年要求,组织市纪委监委和碧江区、万山区纪委监委的200余名纪检监察干部,瞻仰周逸群故居、重温入党誓词,齐唱歌曲《我和我的祖国》。祝福新中国成立70周年,表达永感党恩、牢记嘱托、砥砺前行、奋斗新时代的信心决心,提振精气神、增强凝聚力,激发纪检干部荣誉感,以高质量纪检监察工作,护航全市脱贫攻坚。(秦锦 安慧芳)

(责编:陈晶晶、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博