铜仁市开展创建国家卫生城市健康教育宣传进社区活动

2019年06月04日09:08  
 

5月31日下午,由市卫生健康局、市创卫办主办的铜仁市创建国家卫生城市健康教育宣传活动,在碧江区木秀坪移民安置点举办。

活动以文艺表演形式进行,演出在舞蹈《十赞桃源铜仁美》中拉开帷幕,独唱、快板、朗诵、小品及独舞等丰富多彩的演出获得了阵阵掌声。快板《争创国家卫生城市》呼吁大家用文明行动为我市创建国家卫生城市工作添砖加瓦;朗诵《我的祖国》表现了广大群众对美丽家乡的热爱。

在文艺演出的同时,还开展第32个世界无烟日活动,志愿者设立咨询台,发放创卫倡议书、疾病防治知识、烟草危害等宣传资料,宣传健康生活方式、疾病预防控制等知识,向广大群众讲述创建国家卫生城市的意义及给大家带来的好处。大家纷纷表示,创建国家卫生城市,改善卫生环境人人有责,让每个人都携起手来,讲文明、树新风,用实际行动来呵护我们共同的家园。(孙晓红 蔡茜文/图)

来源:铜仁日报

(责编:陈晶晶、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博