印江县人民医院儿科为住院患儿庆祝六一儿童节

2019年06月03日14:36  
 

为让住院患儿能充分感受到属于他们的节日氛围和医护人员的关爱与祝福,5月31日,县人民医院儿科为住院患儿送上一份特殊的礼物——欢庆别样而难忘的六一儿童节。

为孩子们送上蛋糕

儿科的医护人员用五颜六色的气球和彩带将活动现场装饰的格外温馨,为每一位患儿送去早就准备好的糖果、玩具、蛋糕等礼物,心灵手巧的护士妈妈们还为女孩儿扎起漂亮的小辫子,并为他们送上美好的节日祝福,祝愿他们早日康复。收到礼物的患儿们欢呼雀跃,露出天真、灿烂、可爱的小脸蛋,礼貌地向医护人员表达谢意。

“近年来,我院特别注重患者的“人性化”需求,希望通过活动增进医患沟通与情感,患者能在我们真诚无私的关爱中摆脱病痛困扰,健康快乐成长”。儿科负责人说。(李洪芳)

来源:印江县人民政府门户网站

(责编:顾兰云(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博