安顺经开区开展“以案说纪、以案说法、以案说责”第六期警示教育活动

2019年06月03日14:32  
 

6月1日,安顺经开区开展“以案说纪、以案说法、以案说责”第六期警示教育活动,区党工委书记代敏主持活动并讲话,区党工委副书记、管委会主任孙涛,区领导胡雪、陈勇、于一丁、陈瑞明出席活动,区领导程蜀州作警示教育案例分析,各镇(办)、各新型社区、区直各有关部门、各派驻机构、区属国有平台公司负责人参加活动。

会上,程蜀州认真分析安顺经开区项目建设工作中存在的问题,深入剖析问题发生的原因,用身边事教育身边人,让警示教育真正发挥震慑、警醒、启示的作用。

代敏要求,全体干部职工要以反面案例为镜鉴,从中汲取深刻教训,时刻保持清醒头脑,把监督和纪律挺在前面,坚决把问题化解在萌芽状态;要坚持政治引领,旗帜鲜明讲政治,切实转变工作作风,自觉提升履职能力,确保各项工作抓好抓实;各级领导干部要强化责任担当,做好引领示范,着力打造一支求真务实、真抓实干的基层干部队伍,共同推进全区各项事业又好又快、更好更快发展。(陈良琼)

来源:安顺市经济技术开发区

(责编:邓庆雨、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博