新蒲新区领导开展“六一”儿童节慰问活动

2019年06月03日14:53  来源:人民网-贵州频道
 

在“六一”国际儿童节来临之际,新蒲新区领导分别到辖区各学校开展“六一”慰问活动。

在永乐镇工农小学,新蒲新区党工委委员、宣传部部长、统战部部长冷静与留守儿童面对面交流,详细了解他们的学习、生活等情况,鼓励大家要从小学会自尊、自力、自强,珍惜学习机会,常怀感恩之心,奋发向上,努力学习,早日成才。 

在新区一小、新区文化小学、新区四小、新区五幼等地, 新蒲新区管委会党组成员、副主任石崇军为同学们送去了书本、文具等礼物,勉励大家要从小树立远大理想,勤奋学习、快乐生活、全面发展,努力成长为有理想、有文化、有纪律的社会主义事业接班人。

在新中街道幸福社区,人大新蒲新区工委副主任郑铃极与搬迁安置点的孩子们亲切交流,详细了解他们在新环境、新学校的学习、生活情况,鼓励大家要努力学习,长大后报答父母、报效国家,做一个优秀的接班人。

在喇叭镇合力小学,新蒲新区关工委主任、原新蒲新区管委会副主任陈文宽与同学们面对面交流,亲切询问他们的学习、家庭等情况,并为大家送去了学习用品和益智玩具,鼓励大家树立信心,克服困难,努力学习,立志成才。(周才竣 毛雨)

(责编:邓庆雨、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博