贵阳民办初中 招生报名数公布

2019年06月03日14:12  来源:贵阳日报
 

6月1日,市教育局发布《贵阳市2019年电脑随机派位情况统计表》和各区(市、县)民办初中学校报名数,15所学校(校区)将于6月27日进行随机派位。

民办初中学校进行电脑随机派位时,根据电脑随机派位报名数大于电脑随机派位计划数的原则,贵阳市华文实验学校、贵阳市中天中学(方舟校区)、贵阳市云岩区中天中学(花园校区)、贵阳市南明区华麟学校、贵阳南明区李端棻中学、贵州贵阳新世纪实验中学、贵阳为明国际学校、贵阳乐湾国际实验学校、贵阳市白云区南湖实验中学、贵阳市白云区华师一高新嘉禾学校、贵阳观山湖区培文学校、贵阳市观山湖区普瑞国际学校、贵阳市新世界国际学校、北京外国语大学附属贵阳学校、贵阳清镇北大培文学校,将于6月27日进行电脑随机派位,届时,派位成功的学生可于7月1日前到学校进行现场确认,办理相关手续。

电脑随机派位报名数小于电脑随机派位计划数的民办初中学校,不再进行电脑随机派位,有意愿在报名学校就读的学生,可于6月27日至7月1日到该民办学校办理现场确认手续。 (罗海兰)

(责编:左覃韧(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博