铜怀高速铜仁段正式通车

2019年06月02日12:24  
 

记者从贵州省交通运输厅获悉,全程33.778公里铜仁至怀化高速(铜仁段)全线贯通。

铜仁至怀化高速公路(铜仁段)起点接杭瑞高速公路(大兴至思南段)照壁岩处,终点在铜仁市与怀化市交界处罗水田。全长67.7公里,其中铜仁段全长33.778公里,起于贵州省铜仁市碧江区北侧照壁岩,与杭瑞高速公路大兴至思南段以T型交叉枢纽互通相连,止于湖南省怀化市麻阳县和贵州省铜仁市碧江区交界的罗水田,顺接铜仁至怀化高速公路怀化段。项目总投资为46.99亿元,采用双向四车道高速公路建设标准,设计时速80公里。

据了解,这条高速公路是全省第一条采用PPP模式建设的高速公路,也是铜仁通往湖南方向的第三个出省通道,是铜仁通往怀化最便捷的进出口通道。 (王芳)

来源:贵阳晚报

(责编:左覃韧(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博