思南邵家桥66户搬迁户抽签分房

2019年05月31日10:05  
 

搬上新房子,过上好日子。5月27日,思南县邵家桥镇举行2019年易地扶贫搬迁分房仪式,对万山、思南双塘安置点进行抽签分房。

一大早,66户搬迁户兴高采烈地来到分房现场,等待着抽签。整个分房现场喜气洋洋,大家讨论着未来的生活,脸上洋溢着幸福的笑容。

“以前上坡坡下坎坎,日子苦生活累,现在好了,搬进城里住上新房子,日子越过越好,感谢好政策,感恩共产党。”邵家桥镇坪丰村搬迁户朱红激动地说。

当天,该镇66户搬迁户凭身份证签到,分房流程采取“两轮制”抽签的方式,先由农户抽取抽房顺序号,农户再按抽房顺序号依次抽取安置房号,现场公布抽签结果,镇纪委全程监督,整个过程井然有序,公正公平。

据悉,这是该镇2019年第三次举办易地扶贫搬迁分房仪式。目前,该镇已搬迁至思南塘头安置点10户43人,思南双塘安置点67户300人,思南四联村6户26人,铜仁93户446人,共搬迁176户815人。(刘曼笠 庹秀财)

来源:铜仁日报

(责编:陈晶晶、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博