印江县机关事务管理局党组召开政治生态研判会

2019年05月31日15:39  
 

根据《印江自治县关于开展县直部门政治生态分析研判工作的实施方案》的通知文件要求,县机关事务管理局党组高度重视,于5月 28日组织党组班子成员召开了政治生态研判会。

会议原文学习了县纪委关于印发《印江自治县关于开展县直部门政治生态分析研判工作的实施方案》的通知文件。全体与会人员紧紧围绕看“四个意思”强不强、看纪律执行好不好、看党内生活严不严、看政治文化纯不纯、看“关键少数”强不强、看用人风气正不正、看干部作风实不实、看廉洁程度高不高、看群众评价好不好、看事业发展快不快等10个方面的标准内容进行了逐条对照深入查找,反复研究,认真研判,就局机关的政治生态情况进行了实事求是、开诚布公地剖析发言。

通过对照研判,该局全体干部职工自觉做到讲政治、守规矩;始终与党中央、省委、市委、县委保持一个声音、一个步调,自觉地把思想统一起来,把工作落实下去,将个人融入集体,融入组织,没有出现任何杂音;局党组具有较强的凝聚力、战斗力、创造力,严格执行民主集中制,不存在“内斗”、“假团结”等问题;班子成员严格落实“一岗双责”,在职责范围内履行全面从严治党,营造了良好的政治生态领导和监督责任。

会议要求,全体党员干部要深入学习贯彻落实党的十九大精神,坚持把党的政治建设摆在首位,树牢“四个意识”、增强“四个自信”、坚决做到“两个维护”,着力建设和维护党内良好的政治生态。要坚持做到服从上级、服从组织,服从中央的原则不动摇,在大是大非面前要保持头脑清醒,做到政治信仰不变、政治立场不移、政治方向不偏,严守政治纪律和政治规矩。要认真落实党风廉政建设“主体责任”和“一岗双责”,把握运用好监督执纪“四种形态”,强化党内监督制度的建立健全,不断扎紧制度笼子,净化全局的政治生态。要建立完善行之有效管理制度,让“三重一大”、财务、公务接待、公务用车、办公用房等工作纳入长效机制,真正让制度内化于心,外化于行。(涂显红)

来源:印江县人民政府门户网站

(责编:顾兰云(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博