印江县政府办多措并举掀起“扫黑除恶”专项斗争宣传高潮

2019年05月31日15:30  
 

加强组织领导,营造宣传氛围。该办领导充分认清扫黑除恶专项斗争的重大意义,成立以办党组书记、办公室主任为组长的领导小组,并先后召开党组会、干部职工会等对“扫黑除恶”专项斗争进行了传达、学习、动员、部署,在全体干部职工中营造浓厚的宣传氛围,做到人人参与、人人知晓、人人重视。

严守宣传纪律,全面准确宣传。严守宣传纪律,严格按照中央精神和省委、市委、县委要求全面准确宣传,把准方向、把牢导向;严格核对宣传标语、宣传口号、宣传栏、宣传手册等内容,杜绝出现任何差错。

创新宣传机制,强化宣传力度。结合脱贫攻坚工作开展扫黑除恶,制作《致广大市民朋友的公开信》和《扫黑除恶专项斗争应知应会知识手册》等扫黑除恶宣传材料500余份,帮扶干部将宣传手册发放到帮扶对象家中,对广大群众进行宣传,鼓励引导群众遵纪守法,并积极揭发“村霸”、宗族恶势力等有关黑恶势力违法犯罪线索。(马小芳)

来源:印江县人民政府门户网站

(责编:顾兰云(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博