道真召开高考筹备工作调度会

2019年05月30日15:03  
 

5月28日,县委书记路斌主持召开2019年高考筹备工作调度会,听取全县高考筹备工作开展情况,安排部署相关工作。县长杨润民、县委常委何建旭、副县长万小红以及相关单位和学校负责人参加会议。

路斌强调,各级各相关部门和学校要统一思想,高度重视,主动配合,严密措施,全力以赴做好各项准备工作,站在全局的高度、政治的高度、为人民群众和广大考生负责的高度,千方百计抓好试题安全、交通安全、食宿安全、考务安全,确保高考工作“零差错、零事故”。要突出重点,全面做好试题保密、安全保卫、食宿管理、环境整治、电力保障、通信畅通、交通秩序维护等各项工作;要着眼公平,维护好考风考纪,抓好考生的诚信教育,严肃监考和考务人员的纪律;各学校要加强学生心理健康教育,及时疏导心理问题,减轻思想压力,树立高考必胜信心;要加强后勤保障,为高考工作创造良好、宽松、和谐的氛围,做好突发事件应急准备,使全体考生能以良好的状态,全身心投入高考。要加强领导,形成合力,齐心协力确保高考工作平稳有序、安全无误、再创新高。

杨润民要求,要精心组织,确保高考安全有序;要营造氛围,确保高考工作万无一失;要加强宣传,做好疏导工作;要完善预案,做好应急准备。

来源:道真县人民政府网

(责编:陈晶晶、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博