印江“智慧城市地图”亮相数博会

2019年05月30日09:33  
 

5月23至24日,在2019中国国际大数据产业博览会上,印江自治县“智慧城市地图”项目参展数博会。

印江智慧地图项目是采用全景地图模式,融入广告、交通、旅游、生活推荐为一体的大数据项目。自2018年启动来,美美哒公司经过一年的逐步完善,目前已经涵盖印江县城各个街道,17个乡镇,9个村,点击率为18.38万次,下一步,将在继续完善地图的基础上,根据用户需求增添新的功能设置。

据美美哒公司总经理代小波介绍,印江智慧地图是美美哒公司在互联网领域的第一次尝试,在互联网的时代里,美美哒公司作为国有企业理应解放思想、加强学习,主动拥抱互联网来促进企业的发展。作为县级国企,我们只有通过互联网借势发展,才能拥有更广阔的市场。

数博会自2015年创办以来,已连续成功举办四届,并于2017年正式升级为国家级展会活动。作为全球首个大数据主题博览会,凭借国际化、专业化、市场化领先优势,数博会成为全球大数据发展的风向标和业界最具国际性和权威性的成果交流平台。2019数博会将继续聚焦前沿、聚焦共赢,围绕大数据最新技术创新与成就,开展高端对话、系列论坛、大赛、展览会等丰富多彩的活动,为高科技企业搭建合作、交流、推介、展示的国际舞台,开拓大数据发展的无限商机和无穷可能!(吴霞)

来源:印江县人民政府门户网站

(责编:顾兰云(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博