邮储银行遵义市分行开展爱心慰问帮扶活动

2019年05月30日10:31  来源:人民网-贵州频道
 

任天丽代表邮储银行遵义市分行为学生捐赠学习用品

任天丽讲话

5月29日,邮储银行遵义市分行党委委员、副行长任天丽率市分行党委党建工作部及经开区支行一行,联合遵义市虾子镇兰生村党支部共同开展“缤纷童年 放飞梦想”主题活动,为虾子镇兰生小学的25名精准扶贫对象及300名学生送去书包、文具盒等学习用品。

“谢谢叔叔阿姨们为我们精心准备的六一礼物,我会努力学习,长大成为对社会有用的人,回报社会、回报叔叔阿姨们对我的关心。”收到新书包的小云小朋友高兴的说到。

据了解,小云的父母常年在外务工,如今年仅6岁的她不得不寄住在学校,每年只有过春节一家人才能团聚。在兰生小学像小云一样的小朋友还有296名。

任天丽表示,爱心助学,传递的是爱心,营造的是希望。在今后的工作中,将一如既往的关心和帮助留守儿童及贫困儿童,为他们提供必要的生活和学习支柱,帮助孩子们度过快乐的童年。(任梅)

(责编:顾兰云(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博