贵阳市公安交管局云岩分局的车牌制作试点投用

新车即时上牌 又多一个去处

2019年05月30日08:23  
 

昨日,贵阳市公安交管局云岩分局的车牌制作试点投入使用。这意味着,市民在此给车辆办理新车登记注册后,可以即时完成车辆上牌,且等待时间不会超过30分钟。

据贵阳市公安交管局云岩分局民警介绍,此前,贵阳只有西南商贸城车管大厅和花溪办证大厅有制牌机,贵阳各交管分局(大队)车管所办理新车注册登记等业务后,都需要在机动车号牌制作中心制作好后再发来,中间大约有一周的等待期。现在,首个车牌制作点落户云岩交管分局,前来办理登记入户上牌的市民就能一次性办完业务,而且等待时间最长不会超过30分钟,极大地方便了市民。

据了解,目前,云岩公安交管分局车牌制作点可制作轻型、小型货车和私家轿车及普通小型客车的车牌(小型汽车蓝牌)。按照贵阳市公安交管局进一步深化车管“放管服”的部署,近期还将在南明区交管分局车管所、合朋机动车登记服务站设置车牌制作点。(李强)

来源:贵阳晚报

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博