黔南州医学会产科麻醉暨分娩镇痛培训会在独山举办

2019年05月28日11:06  
 

5月25日,2019黔南州医学会产科麻醉暨分娩镇痛培训会在独山县人民医院举办。来自全州12个县市共100余名医生参训。

此次培训以“提高产科麻醉质量,推进分娩镇痛”为主题,旨在进一步规范分娩镇痛相关诊疗行为,提升产妇分娩诊疗水平,优化与完善医院分娩镇痛的整体管理流程,提高围产期医疗服务质量,惠及万千孕妈妈。

会上,来自广州妇女儿童医疗中心、广州开发区医院、黔南州人民医院的专家们结合自身的工作经验,以及国内外先进的学术成果,讲解了《吸入麻醉在小儿患者的应用》《分娩镇痛及相关进展》《产科大出血患者如何维持血流动力学稳定》《椎管内麻醉神经并发症防治》等内容。学员们纷纷表示,此次培训受益匪浅,将学以致用,服务好更多患者。(毛红丹 张雪梅)

来源:独山县人民政府

(责编:左覃韧(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博