桐梓县妇女第十一次代表大会召开

2019年05月28日10:52  
 

5月24日,桐梓县妇女第十一次代表大会胜利召开。来自全县各条战线的广大妇女代表欢聚一堂,回顾总结第十次妇女代表大会以来的工作,共商今后五年妇女事业发展大计。市妇联主席周玉新到会指导,县委书记吴高波出席会议并讲话。县委副书记、县长龙斌,县人大常委会主任赵再权,县政协主席兰远驰,县委副书记、政法委书记王东,县委常委、组织部长杨登洪,县委常委、宣传部长王官忠,县人大常委会副主任杜隆焰,县政协副主席杨定刚出席会议。县政协副主席冯于桥,县关工委副主任冯洪珍,“五好家庭”和各乡(镇、街道)分管妇联工作的同志受邀出席会议。

1945.jpg

周玉新高度评价了我县妇联工作,并要求各级妇联组织和广大妇女要坚持“三性”根本要求,要围绕中心服务大局,充分发挥妇联组织桥梁纽带和得力助手作用;要切实转变工作作风,坚定不移推进各层级各领域妇联改革,努力为全面建成小康桐梓、谱写新时代贵州最美北大门的崭新篇章而不懈奋斗。

1946.jpg

吴高波对县妇联五年来的工作给予了充分肯定。他指出,我县正处在决战脱贫攻坚、决胜全面小康的关键期,也处在新时代西部大开发和黔渝合作战略的历史机遇期,赋予了包括妇女同胞在内的全县人民新的责任和使命,也为广大妇女同胞释放创造活力、实现自我价值提供了前所未有的广阔舞台。全县广大妇女同胞要进一步增强历史责任感和使命感,抢抓机遇、乘势而上,恪尽职守、不辱使命,进一步激扬巾帼之志、贡献巾帼之力,奋力推动全县经济社会发展取得新突破,推动我县妇女事业再上新台阶。

吴高波希望全县妇女同胞坚定信念,在党的领导下实现新作为;志存高远,在推动经济社会发展中再展风采。要求全县各级妇联组织认真履职,在服务妇女工作上再立新功;全县上下统一思想,在关心妇女进步上再创佳绩。

1947.jpg

梁秀容当选为桐梓县妇女联合会第十一届主席;江俞当选为桐梓县妇女联合会第十一届专职副主席。(蒋隆荣 曾竞)

来源:桐梓县人民政府网

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博