清镇市综合行政执法局抗灾抢险保民生

2019年05月28日15:29  
 

一、领导统筹,全力防险。第一时间调动工作人员、配备应急物资前往易出现险情地点。在暴雨来临前在隐患地点安置警示牌,安排人员值守。及时疏通隐患排水点、清理路面障碍物、打开下水盖加速路面排水,减少积水对车辆通行的影响,确保车辆行人安全。

二、强化隐患点巡查。在深夜暴雨来临后,根据预案,全局出动人员120余人次,对城区主次干道及重要节点进行巡查和值守,及时对出现集水道路进行处置,及时排涝除险。确保在重点路段、重要节点都有我局人员进行有效处置,保证市民的人身、财产不受损失。

三、强化保洁,保障市民日常出行。为确保雨后群众的出行安全,尽全力保障市民的日常生活不受暴雨过多影响。对城区所有主次干道因大暴雨散落树叶、枯枝等进行清理。

来源:贵阳市人民政府

(责编:左覃韧(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博