“多彩贵州水”搭上大数据时代快车

2019年05月27日11:38  来源:人民网-贵州频道
 
“多彩贵州水”搭上大数据时代快车

5月26,2019中国国际大数据产业博览会在贵阳开幕。“多彩贵州水”再次被大会选作唯一指定用水,为大会一会、一展、一发布、大赛、酒店及系列活动提供各类会议用水近30万瓶,全力以赴做好服务保障,接受与会嘉宾评鉴。

“多彩贵州水”是生态之水、品牌之水、财富之水、文化之水,实施“多彩贵州水”品牌战略是助推贵州天然饮用水产业实现品牌化、产业化、高质量发展的重要举措。“多彩贵州水”牢守“健康、生态、安全”品牌初心,以《多彩贵州水团体标准》为依托,通过大数据技术应用,全面构建“水源有监控、生产有记录、流向可追踪、信息可查询”的产品全生命周期溯源和质量监管体系,确保老百姓喝得放心,喝得舒心,喝得贴心,着力塑造“喝生态好水、品多彩文化、享健康之道”品牌核心价值。

据了解,在2018年数博会上,“多彩贵州水”惊艳亮相,凭借其优良的品质、甘甜的口感、精美的包装,赢得了国内外与会嘉宾高度评价与赞誉。(杨宏斌)

(责编:陈晶晶、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博