林育麟:期待在大数据领域与贵阳有更多合作

2019年05月26日20:07  来源:人民网-贵州频道
 

人民网贵阳5月26日电(刘敏 罗嘉)“传统企业通过数字化转型,提高了工作效率、提升了服务品质,优化了客户体验。”在2019中国国际大数据产业博览会(简称“数博会”)上,美国陶氏化学大中华区总裁林育麟在接受媒体专访时表示,陶氏化学与贵阳市政府已在环保、交通等多个领域开展项目合作,期待未来根据双方信息对接开展更多的合作。

陶氏化学进驻中国已近40载。40年来,伴随中国改革开放的深入、市场的繁荣,这家全球老牌的化工巨头也逐渐成长,在北上广等一线城市和成都、哈尔滨、武汉、新疆等地相继建立生产基地和办事处。目前在传统企业领域,陶氏化学研发的材料机器人,提高了生产效率。借助数字化的运用,企业生产的安全性能也提高了。

“虽然第一次参加数博会,但长期以来,陶氏化学已与贵阳有非常多的合作项目。”林育麟说,通过参加此次数博会,让他看到了贵阳大数据发展的强劲势头,未来期待与贵阳市在更多方面开展合作,充分发挥大数据产业发展的优势,运用大数据加快化学研发,更快的把创新解决方案提供给客户。

林育麟表示,借助数字经济的发展趋势,通过不断的交流与合作,实现数据红利的互惠共享,有助于让传统企业的创新能力得到更好的提升,从而获得更多的客户群体,并为他们提供更好的服务。

(责编:邓庆雨、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博