浪潮混合云产品ICR正式发布

2019年05月26日12:00  来源:人民网-贵州频道
 
浪潮混合云产品ICR正式发布

人民网贵阳5月26日电(王秀芳)5月26日,浪潮混合云产品—ICR(Inspur Customer Region)正式发布。ICR具备快速部署、安全隔离、灵活多样、简单易用、可平滑迁移五大优势。

据了解,ICR 专注于为用户打造拥有与私有云一致的安全级别,以及零运维的云计算服务模式,用户无需关心平台运维情况,在享有与浪潮公有云完全一致的服务目录同时,能够与公有云用户一样随时使用最新的服务产品,并根据自己的网络或者安全需求自由选择服务节点的部署位置,敏感数据放到企业内部私有部署。

值得一提的是,ICR高融合度的使用方式适配混合云所有领域,并且在“安全合规、灾难备份、负载扩容”三个方面具有特殊优势。针对企业安全合规要求,ICR可以根据用户要求灵活部署,满足用户对安全性和可控性的需求,并且用户单独享有专有Region的所有资源,除了传统云资源外,还拥有与公有云一致的抗Ddos、主机安全、WAF、漏洞扫描、防火墙等安全服务产品。

在灾难备份方面,通过ICR与公有云其他区域的高度融合互通的特性,将主备的业务数据分别放置在公有云区域与专有区域,在必要的时候进行相互切换,快速实现数据灾难恢复,保障服务的连续性。当访问量突增时,企业无法快速添置硬件去适应这变化,但通过借助ICR公有云区域的计算存储资源,即可满足其短时间对高计算和存储能力的需求,从而达到调峰目的。

此外,浪潮混合云方案提供包括数据中心专享空间部署、客户私有机房部署等协同部署的整体方案,通过混合云统一平台的管理能力支持,帮助用户实现IT管理的成本优化以及资源灵活性调度、高可用性等方面的升级优化。

(责编:邓庆雨、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博