安顺全市住房城乡建设年度目标任务和重点工作调度会议召开

2019年05月26日16:46  
 

5月23日,安顺市召开2019年全市住房城乡建设年度目标任务和重点工作调度会议,副市长彭贤伦出席会议并讲话。

会上,市住房城乡建设局通报了安顺市2019年住房城乡建设年度目标任务和重点工作推进情况,市水务局通报了全市城市黑臭水体治理工作进展情况,各县(区)政府(管委会)对照与市政府签订的2019年住房城乡建设目标责任书内容进展情况进行汇报,并对2018审计发现问题整改情况作表态发言。

会议指出,做好农村危房改造和住房保障工作,高质量推进城乡基础建设,加快建筑业市场转型升级,提升城市建设管理品质,对安顺市住建行业健康发展乃至全市经济社会发展大局意义重大。

会议强调,全市各级有关部门要提高思想认识,务必对标对表,强化责任落实,聚焦问题,强化履职担当,加油鼓劲,力保年度目标任务的完成;要压实主体责任、强化监管责任,形成强大合力,突出工作重点,支持重大项目建设,狠抓问题整改,切实促进存量任务的消化;要积极推进2019年全市住建领域产业招商助推脱贫攻坚推介洽谈会签约项目的落地,不断完善各县区黑臭水体治理,坚持不懈抓好住建领域安全生产等工作,为建设富美安顺作出新的更大贡献。(甘良莹 李丽莎)

来源:安顺日报

(责编:左覃韧(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博