致公党贵州省委调研组赴安调研

2019年05月26日16:41  
 

5月23日,贵州省人大常委、致公党贵州省委专职副主委彭剑鸣率调研组赴安顺,就安顺市易地扶贫搬迁后续工作开展情况及500亩以上坝区产业结构调整情况进行调研并召开座谈会。副市长熊元参加座谈会。

熊元向调研组汇报了安顺市相关情况。他说,安顺市以“五聚五强”为抓手,着力贯彻落实省委、省政府“五大体系”建设,并结合安顺实际,一以贯之做好对口协作帮扶资金落实,在易地扶贫搬迁后续工作方面努力争取更大成果;在500亩坝区产业结构调整方面,安顺市以“三全”促“三变”,打造集规模化、商品化、集约化、效益化、标准化为一体的坝区产业,实现村社一体,成功将千家万户与现代农业、脱贫攻坚与乡村建设有机对接。

调研组对安顺市易地扶贫搬迁后续工作方面和产业结构调整方面取得的成效和亮点给予肯定。调研组指出,安顺易地扶贫搬迁后续推进工作及500亩坝区产业结构调整工作思路清晰,措施到位,充分结合地区特点、产业文化作出详细安排部署。希望安顺稳步推进易地扶贫搬迁后续工作,高起点、高标准谋划好500亩坝区产业结构调整,以扎实高效的作风,精准施策,推动各项政策落地落实,为全省提供可复制、可推广的经验,助推全省易地扶贫搬迁后续工作及500亩以上坝区产业结构调整高质量发展。(高兰萍)

来源:安顺日报

(责编:左覃韧(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博