连沪对决今日上演

申花队提前两天抵连 备战比赛

2019年05月26日16:12  来源:大连日报
 

今天下午,大连一方队将在中超联赛第11轮比赛中主场迎战上海申花。之前4个联赛主场比赛,一方队未尝胜绩,对于这一状况,主帅崔康熙认为,“原因还是出在心理上”,他希望一方队能在今天的比赛中取得胜利,献给支持一方队的球迷。

在昨天的赛前新闻发布会上,崔康熙首先介绍了球队的备战情况:“上轮在客场非常艰难地完成了逆转,球队上下氛围比较不错,希望能继续保持这种氛围,现在我们在主场还缺少一场比赛的胜利。秦升和李建滨不能参加这场比赛,在防守上是一个很大的损失,但是其他队员会更加努力去弥补这些问题,包括周挺、朱挺这些老队员,都做出了自己的表率,训练表现都很不错。”

在被问到主场不胜的原因时,崔康熙称:“问题还是出在心理上,我们在主场急于求胜,有些焦急。本来可以逆转,或者抓住比赛的节奏,取得好的成绩,但因为着急,产生了一些问题。”此外,崔康熙还认为,“一方队的组织能力还没有完全的融合到一起,特别是在防线上,由于伤停等原因,没法去固定一套阵容,只能不断做出改变,这对球队的影响很大。”

上海申花队于24日抵达大连,提前两天备战与一方队的比赛。最新消息显示,申花3大主力未能随队出征,队中的头号射手伊哈洛还未伤愈,曹赟定和柏佳骏也未随队,3人将缺席明天的连沪大战。而刘若钒和蒋圣龙已经伤愈复出,此次都随队来到了大连。上海申花队主教练弗洛雷斯赛前表示:“一方队在整体上是很有实力的,他们有很多有特点的球员。但申花在本赛季客场比赛中发挥还算是比较稳定,打出了不错的精神和内容,希望这场比赛能够打好,取得一个好的结果。”

莫雷诺随弗洛雷斯参加了昨天赛前新闻发布会,被问到这是否是他在申花的最困难的一个赛季时,莫雷诺回答道:“确实如此。不过,现在还不到下定论的时候,赛季结束再来总结才比较客观。”(杨大伟)

(责编:左覃韧(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博