深大通深夜发布致歉信:承诺积极配合监管部门调查

2019年05月26日10:43  来源:中新经纬
 

24日,证监会新闻发言人公开表示,深大通被立案调查后暴力抗法,严重破坏了国家法律严肃性,严重影响资本市场的正常法制环境。25日,深大通在其官网刊登致歉信,对公司相关人员在证监会稽查人员执法过程中出现的恶劣行为,致以最诚挚的歉意。并郑重承诺积极配合监管部门的调查,诚恳接受监管部门的批评与处理。

致歉信中表示,事件发生后,公司全体董监高及实际控制人立即进行了深刻反省。在此,郑重向社会公众、投资者、证券监管机构表达诚挚的歉意;对本次事件中受到伤害的稽查工作人员表达诚挚的歉意;对本次事件造成的恶劣影响表达诚挚的歉意!郑重承诺积极配合监管部门的调查,诚恳接受监管部门的批评与处理。公司将立即召开董事会专题会议,深刻检讨并提出具体处理措施。

公司全体董监高及实际控制人将认真吸取本次事件的深刻教训,谨记和坚持四个敬畏的要求,敬畏市场、敬畏法治、敬畏专业、敬畏投资者,常怀敬畏之心,公司将坚守四条底线,坚决杜绝类似行为再次发生。

(责编:左覃韧(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博