中国移动5G联合创新中心贵州六盘水开放实验室揭牌

2019年05月25日16:15  来源:人民网-贵州频道
 
中国移动5G联合创新中心贵州六盘水开放实验室揭牌启动。李宇 摄
中国移动5G联合创新中心贵州六盘水开放实验室揭牌启动。李宇 摄

人民网六盘水5月25日电(李宇)5月25日,2019中国国际大数据产业博览会六盘水分会场开幕。开幕式上,中国移动5G联合创新中心贵州·六盘水开放实验室正式揭牌。

据了解,中国移动5G联合创新中心贵州·六盘水开放实验室于2018年11月启动建设,目前已全面建设完成除了包含时下引领潮流的VR旅游、5G远程驾驶、VR自行车骑行体验、5G云雕刻等系统展示、个人穿戴设备展示、智慧家庭场景模拟外,还涵盖了智慧工业、智慧教育、智慧旅游、智慧医疗等社会关注度较高的信息化行业解决方案,能够满足不同行业的信息化需求。

中国移动5G联合创新中心贵州·六盘水开放实验室将集贵州省优势资源,加快构建开放共赢的信息通信融合生态,孵化融合创新应用和产品,形成5G生态核心能力。

(责编:陈晶晶、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博