做文明有礼贵阳人

“绿丝带”文明共建巡访团系列活动走进金华园社区

2019年05月25日17:04  来源:贵阳日报
 

5月24日,2019年“喜迎数博会·人人讲文明——做文明有礼贵阳人”特别活动走进金华园社区。该活动是贵阳市推进新时代文明实践活动的一部分,属贵阳市“绿丝带”文明共建巡访团第十一次巡访系列活动之一。

该活动由市委宣传部、市文明办主办。 当天下午,伴随着歌曲《文明我来》,金华园社区老兵艺术团为居民带来文艺表演,紧接着,进行了文明宣讲。活动还设置了数博会知识和创文知识问答、社区趣味运动会等环节,工作人员向现场群众发放了“喜迎数博会·人人讲文明——做文明有礼贵阳人”倡议书,以及《贵阳市文明创建应知应会手册》等资料。

当天还举办了贵阳市“我们的节日”系列活动——弘扬传统文化·推进文明实践唱响《我和我的祖国》活动。(金毛毛)

(责编:陈晶晶、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博