铜仁市开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

2019年05月24日14:01  
 

5月22日上午,以人民为中心深入开展扫黑除恶专项斗争宣传暨碧江区第二十九个社会治安综合治理宣传月活动在锦江广场举行。

活动现场,市委政法委(市扫黑办)设展位和展板,向市民广泛宣传社会治安综合治理和扫黑除恶专项斗争知识。《贵州省见义勇为人员奖励和保护条例》《铜仁市关于加强见义勇为人员权益保护的实施意见》《扫黑除恶专项斗争应知应会》等宣传手册,装帧精致,内容丰富,深受市民喜爱;《坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚战》海报,设计精美,且附举报电话,被群众一“抢”而光;《致广大市民朋友的一封信》简洁明了,市民争相领取阅读;以《开展扫黑除恶专项斗争创造安全稳定社会环境》为主题的系列展板,图文并茂,简朴直观,引来不少市民驻足观看。

据统计,市委政法委(市扫黑办)共发放宣传资料2000余份、海报500余张,摆放宣传展板10块,接受群众咨询300余人次,取得了良好的社会效果。(闵建华)

来源:铜仁日报

(责编:陈晶晶、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博