新蒲新区党工委2019第12次(扩大)会议召开

2019年05月24日15:12  来源:人民网-贵州频道
 

5月23日,新蒲新区党工委召开2019年第12次(扩大)会议。新蒲新区党工委书记陈代军主持会议并讲话。政协新蒲新区工委主任张国庆,新蒲新区党工委副书记、管委会副主任曹继才出席会议。

会议指出,全区各级各部门要严格对标对表,结合全区机构改革工作,进一步理顺部门职能职责,扎实做好全区机构编制工作;要牢牢把握五四运动的历史意义和时代价值,以活动为载体旗帜鲜明教育引导全区广大党员干部树牢“四个意识”、增强“四个自信”;要牢固树立“安全责任重于泰山”的意识,发挥政府监管、企业主体责任,严格问题整改、严肃责任追究;要坚持以人民为中心的发展思想,认真抓好中央生态环境保护督察“回头看”反馈问题整改;要强化组织领导、统筹协调、工作保障,持续开展全区扫黑除恶专项斗争工作,为“五个中心”的建设营造安全、和谐、稳定的环境。

会议还研究审议了其它事项。

新蒲新区党工委、管委会有关领导参加会议,区直各部门、派驻单位主要负责人列席会议。(郭利旭)

(责编:邓庆雨、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博