赵德明李再勇率队检查2019数博会筹备工作情况

2019年05月24日22:07  来源:贵阳日报
 

5月23日,省委常委、贵阳市委书记赵德明,省委常委、常务副省长李再勇率队检查2019中国国际大数据产业博览会筹备工作情况,强调要以一丝不苟的态度,注重细节、精益求精、追求卓越,统筹做好最后冲刺阶段各项筹备工作,用最丰富的内容、最生动的场景、最周到的服务,把2019数博会办得更加精彩、更加圆满。

省政府秘书长张平,省政府副秘书长潘大福,省大数据发展管理局局长马宁宇;贵阳市委副书记、市长陈晏,贵阳市委副书记、市委政法委书记向虹翔,贵阳市领导兰义彤、徐昊、刘本立、向阳、陈小刚参加。

当天,赵德明、李再勇一行先后到贵阳国际会展中心和贵阳国际生态会议中心实地检查了1号展厅、综合会议厅、贵宾休息室、宴会厅、安保指挥中心等地,向有关负责同志详细了解布展、开幕式准备工作、安检系统、安保和交通保障等工作情况,提出具体指导意见建议,并看望了数博会执委会工作人员。

检查中,李再勇强调,在省委、省政府的高度重视下,在贵阳市委、市政府的努力下,数博会冲刺阶段各项工作扎实推进,为数博会顺利举办奠定了坚实基础。希望贵阳市和省有关部门充分认识到办好数博会对于促进贵州、贵阳大数据产业发展的重大意义,按照“细致、精致、极致”的要求,对会议流程进行再演练、再优化,对灯光、音响等设施进行再检查、再调试,对展示内容、参观路线等进行再核对、再完善,对安全保障工作进行再部署、再落实,以时不我待的紧迫感,认真抓好每一个细节,确保各项工作有条不紊、井然有序。

赵德明表示,贵阳市将按照省委、省政府要求,以强烈的责任感和使命感抓好各项工作落实,切实履行好职责任务,确保各项筹备工作万无一失。要在加强统筹上下功夫、在完善细节上下功夫、在优化服务上下功夫、在营造环境上下功夫、在强化安保上下功夫,以饱满的热情和严谨的作风,确保各项任务落细落实,把2019数博会办得更加精彩、更加圆满。

省有关部门负责人,贵阳市相关区、有关部门和企业负责人参加检查。

(责编:陈晶晶、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博