贵州省第四届返乡农民工创业之星评选结果揭晓

2019年05月24日09:10  来源:贵州日报
 

近日,贵州省人力资源和社会保障厅下发通知,命名刘勇等80名同志为“贵州省第四届返乡农民工创业之星”。

为深入推进“雁归兴贵”促进农民工返乡创业就业行动计划,切实发挥农民工返乡创业先进典型示范引领作用,激发农民工返乡创业热情,营造全社会支持农民工返乡创业的良好氛围,2018年12月,我省启动了第四届返乡农民工创业之星评选活动。经全省自下而上、层层审核推荐、评审并公示后,刘勇等80名同志获评贵州省第四届返乡农民工创业之星。

近年来,我省坚持把促进农民工返乡创业就业作为推动大众创业、改善民生的重要举措,不断完善政策体系,搭建创业平台,抓好示范建设,强化创业服务,全力推进农民工返乡创业就业,形成全社会共同关注、支持农民工返乡创业的良好环境,为我省决战脱贫攻坚、决胜同步小康作出积极贡献。(王雨)

(责编:陈晶晶、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博