印江有序推进妇幼保健院项目

2019年05月23日11:20  
 

近日,印江妇幼保健院项目工程主体结构已全面完工,正紧张有序的实施室内外装修工程。

在项目施工现场,笔者看到气势恢宏的妇幼保健院办公楼主体,拔地而起。施工现场机器轰鸣,升降机上上下下,不停息作业,工人们铲沙、推车,有序地忙碌着,各个工作环节秩序井然,按步推进。

该项目占地30亩,面积约34000平方米,设计床位200张,总投资约1.5亿元。建成后硬件、软件都将得到大幅度的提升,可为该县妇女儿童提供高质量的妇科、产科、儿科、新生儿科以及健康科的住院及门诊诊疗服务。

据了解,全面二孩政策实施以后,印江县新生人口有增长趋势,为满足广大妇女儿童就医的需求,同步匹配了医疗设施项目,于2017年9月启动了印江县妇幼保健院整体搬迁项目。

目前,项目正进行到室内功能区分隔、室内回填等环节,预计今年底能投入使用。(王忠波)

来源:印江县人民政府门户网站

(责编:顾兰云(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博