都匀公路管理局纪委到银肖项目进行廉政约谈

2019年05月23日14:33  
 

5月21日,都匀公路管理局纪委书记朱光学率局监察室相关同志,到G354瓮安银坑水至肖家坳公路改扩建工程项目业主办进行廉政约谈。项目业主办全体人员参加会议。

会议现场。

会议传达学习了十九届中纪委三次全会、十二届省纪委三次全会、省公路局党风廉政建设工作会议精神。会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习党的十九大和十九届二中、三中全会精神,全面贯彻十九届中央纪委三次全会、十二届省纪委三次全会决策部署,认真落实省公路局以及管理局党风廉政建设会议精神,不忘初心、牢记使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决践行“两个维护”,认真抓好廉政建设各方面工作。

会上,朱光学对业主办全体干部职工作了廉政约谈。他要求,要正确认识新时代党风廉政建设工作新形势,切实履职尽责,不仅要做好业务工作,保证工程安全质量,还要狠抓廉政建设;要加强干部职工对党章党规党纪的学习,强化纪律意识,为品质工程营造风清气正的建设环境。

会议还现场签订了廉政目标责任书。(杨加友)

来源:贵州省公路局官网

(责编:陈晶晶、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博