“农商银行存款破千亿,派发现金红包”,这是诈骗!

2019年05月23日10:38  来源:人民网-贵州频道
 
“农商银行存款破千亿,派发现金红包”,这是诈骗!

近期,有不法分子冒用“农商银行”名义,以“农商银行存款破千亿,派发现金红包”为由制作虚假红包链接并通过微信发布,非法获取客户个人金融信息或利用客户传播有害信息。为维护广大金融消费者及贵州农信系统合法权益,贵州省农村信用社联合社提示并郑重声明:

一、目前贵州农信系统内无任何一家农商行或信用联社开展所谓“存款破千亿,派发现金红包”的活动,也从未与任何机构或个人合作开展上述活动。

二、敬请广大金融消费者提高警惕,增强风险识别能力,牢记“天上不会掉馅饼”,不点击或分享非法链接,保护自身合法权益不受侵害。如因轻信造成资金损失的,及时依法向公关机关报案。

三、贵州农信系统内各家农商银行、信用联社如开展派发红包等相关优惠活动,请以系统内各级官方网站及微信公众号平台发布内容为准。任何单位和个人冒用“贵州农信”“农商银行”或“农信社”等名义发布不实信息、实施诈骗或其他非法行为,均与贵州农信系统无关,系统内任何一家行社亦不承担任何法律责任。

对于此类非法诈骗行为,贵州省农村信用社联合社将保留并追究其法律责任的权利。(贵州省农村信用社联合社)

(责编:陈晶晶、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博