贵阳市青年人才社区开放申请

2019年05月23日11:05  来源:贵阳日报
 

5月22日,记者从贵阳投资控股集团获悉,即日起,贵阳市青年人才社区——赛嶺公寓全面开放申请,最低月租金660元。

贵阳市青年人才社区——赛嶺公寓是市委市政府建设的青年人才公寓试点项目,项目分渔安新城与甜蜜小镇两期建设,总投资4.5亿元。公寓按照“拎包入住”要求,配备了品牌家电,包括彩电、洗衣机、冰箱、空调、油烟机、燃气灶、热水器等,同时,配备全套高品质定制家具及软装等设施,以解决青年人才在筑创新创业期间的住房难题。

贵阳市青年人才社区最低月租金660元,分为白领户型、企业户型、青年户型。其中,白领户型定位人群为白领精英、企业高管;企业户型主要针对企业集体租住型客户;青年户型分为两室户型与单间,主要针对应届毕业生,以及其他人群。

个人申请租住必须同时符合具有大学专科以上学历、年龄在40岁以下、贵阳市无房产等条件。集体申请租赁,只要满足个人申请条件即可,年龄可适当放宽。(章婧)

(责编:左覃韧(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博