花溪区委调研高坡乡时要求

立足优势 因地制宜 高标准谋划区域发展

2019年05月23日11:12  来源:贵阳日报
 

5月20日,花溪区委调研组到高坡乡调研经济社会发展情况并举行座谈会。

座谈会上,在听取高坡乡的汇报并进行深入交流后,调研组指出,高坡乡地处花溪边远地区,自然风光秀美、民族文化深厚,具有很大的发展潜力。高坡乡要立足区域生态优势,坚持因地制宜,高标准谋划区域发展。要尽量依山就势、保护性开发;旅游规划要坚持高标准、高质量、本地化;重点发展高品质旅游产业,带动群众增收致富。

调研组强调,要切实抓好基层党建工作,多采取群众喜闻乐见的方式,推进党建工作走入寻常百姓家。严格落实党员教育管理制度,及时总结党建经验,打造特色党建品牌,不断扩大党建工作的社会影响力,让党的好声音传遍千家万户;进一步完善村规民约,抓好乡风文明建设;加快实施立面改造,加强村居卫生环境治理,推进美丽乡村建设再上新台阶;进一步提振基层干部的精气神,激励干事创业的活力,以良好的作风把区委的决策部署转化为具体行动,不折不扣落实各项工作要求。(胡流冰川 孙操)

(责编:左覃韧(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博