三桥镇人民政府关于公务车辆拍卖的公告

2019年05月22日14:14  
 

道真自治县三桥镇人民政府关于公务车辆拍卖的公告

贵州省遵义市道真自治县三桥镇人民政府将于2019年5月30日上午9时至上午11时止在贵州省遵义市道真自治县三桥镇人民政府三楼会议室进行公开拍卖活动,现公告如下:

一、项目内容:贵CW7837东风本田思威牌CRV城市越野车一辆。

二、受让条件:具有完全民事行为能力的自然人、法人或者其他组织,竞买保证金5000元/辆(开户行:贵州道真农村商业银行股份有限公司三桥支行;户名:道真仡佬族苗族自治县三桥镇财政所总预算户;账号:2319040001201200010322), 竞买成交者冲抵成交款;竞买不成交者,保证金在三个工作日内退还,不予计利息;但在竞卖现场中途退出者将不予退还。缴纳保证金时请备注:三桥镇人民政府拍卖贵CW7837车辆保证金。

三、竞买者需提供的材料:本人身份证原件及复印件,如委托他人代为竞买,应出具《授权委托书》,委托代理人身份证原件及复印件。

四、咨询、报名、投标时间: 2019年5月22日至29日早上9:00~下午5:00止,凡参加竞拍的竞买人,凭缴纳保证金银行回单到道真自治县三桥镇财政所登记及办理拍卖当日竞拍号凭证进场,同时需严格遵守竞拍秩序。

五、本次拍卖会1个投标单位或个人限定1人进场。

六、车辆展示时间:2019年5月28日至29日上午9:00至下午5:00,在三桥镇人民政府停车场展示查验车辆。

七、车辆竞拍时间:2019年5月30日上午9时至上午11时止。

八、车辆竞拍地点:道真自治县三桥镇人民政府三楼会议室。

九、其他事项:

1. 涉及车辆过户的相关税费由购车者自行负责,出售方负责协助办理。

2.本公告最终解释权归道真自治县三桥镇人民政府。

十、联系方式:

附件:处置车辆目录表

三桥镇人民政府

2019年5月21日

附件

处置车辆目录表

来源:道真县人民政府网

(责编:陈晶晶、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博