女士微整变“危整”

美容院里隆鼻 险些导致失明

经正规医院紧急手术,清除了玻尿酸,化解险情

2019年05月22日09:04  
 

日前,六盘水的唐女士来到凯里一家美容工作室,花了1800元用玻尿酸注射隆鼻,险些导致失明。

“其实当天注射后,我就感觉红肿了,但当时工作人员给我说,红肿很正常,所以尽管到了晚上有点痛,我也觉得应该没啥事。”唐女士说。

结果第二天起床时,她却被自己的样子吓了一跳:眼睛视物模糊,鼻子肿了,而且起了很多水泡。

唐女士赶紧来到贵州医科大学第二附属医院整形美容科进行治疗。经诊断,唐女士是因为玻尿酸注射隆鼻导致血管栓塞,病情危急。

因情况比较危急,医院整形美容外科在医学影像科、眼科的全力协作下,全面评估患者的病情,制定了详细的手术方案,当晚即对患者进行了全麻下行局部玻尿酸清除术+溶栓术。

目前,唐女士鼻部皮肤愈合良好,视物清楚,但因鼻子根部栓塞比较严重导致皮肤坏死,那一部分的皮肤留下了较深的红色斑块。

忆及之前的举动,唐女士后怕不已:“我后来才去了解到,给我注射玻尿酸的那家工作室是没有任何资质的。” (顾菲 吴如雄)

来源:贵阳晚报

(责编:陈晶晶、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博