镇宁县江龙镇朵卜陇村举行千亩稻虾养殖示范项目奠基仪式

2019年05月21日12:54  
 

5月16日,江龙镇朵卜陇村千亩稻虾养殖示范项目奠基仪式顺利举行,县农业农村局相关负责人、养殖基地主要负责人以及朵卜陇村村支两委成员、群众等到现场参加了奠基仪式。

该基地由贵州汇民誉农业科技发展有限工资投资,总面积1000亩,项目总投资1400万元,分两期进行,分设育苗精养池160亩,稻混养殖840亩。每亩预计年产量300斤以上,每亩年净利润8000元左右。

据了解,该项目预计可提供20个常用管理人员岗位,每年聘请临时工共4000个用工日以上,为周边村民提供可观务工收入。公司负责人介绍说,参与土地流转的农民每年都可以得到一笔稳定的租金收入,还可到基地务工,根据劳动力状况每天工资70-100元。公司与村支两委议定,优先聘用贫困户务工,该产业项目在带动朵卜陇村群众增收致富上将起到积极的促进作用。(王瑞彪)

来源:镇宁县人民政府门户网站

(责编:顾兰云(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博