在贵阳用招商银行APP 方便到家

2019年05月21日11:32  来源:人民网-贵州频道
 
在贵阳用招商银行APP 方便到家

周末晚上突然下起了大暴雨,打车成了很多人的大难题,但作为招商银行APP的忠实粉丝,贵阳的杨女士一点也不担心,“招商银行APP最近推出了一个新服务,支持多家打车平台一键呼叫,现在有优惠非常实惠!”

随着人们对金融需求的不断提高,多样化、移动化的金融服务已成为客户体验的一个重要环节。招商银行APP7.0的迭代上线,正式宣告了招行的手机银行服务正在从单一的金融服务方向,向“金融+生活”的多元化服务方向转变。

因此,招行APP7.0对更多高频场景进行结合,不断拓宽其金融与生活服务的半径,通过对消费者日常真实消费“痛点”的把握,为客户建立起一个相关场景中对相关品牌的回忆度,从而满足客户方方面面的生活需求。

随着“金融+”和“生活+”的相互交融,招行APP也变得更加强大,生活服务上,客户足不出户就可进行生活缴费,同时还能以更优惠的价格购买饭票、影票。为了客户更好的体验,招商银行APP还嵌入一键打车的服务,支持多家打车平台一键呼叫,即日起至7月31日,首2单每笔订单支付立减10元,首笔订单后每天再送5元优惠卡(每天可使用2次,每次可优惠5元)。金融服务上,流水打印、网点预约、个人贷款等以往需要多次跑营业厅的业务,如今一键就能搞定。许多客户为此表示:“感觉招行APP已经成了日常必备软件,它让生活便捷,让生活精彩。”

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博