20余米高桥上 男子纵身跳下

被锦屏民警和渔夫救起

2019年05月20日15:43  来源:贵阳晚报
 

被民警和渔夫救起

昨日上午11时许,一男子从锦屏县20米高的清水江大桥上纵身跳下欲轻生。

接警后,锦屏县公安局三江派出所、特巡警大队民警和辅警迅速赶往现场。此时,跳桥男子已被群众抛下绳索拉住,但河堤太高,男子卡在河堤边无法上岸。

特巡警队员文才汉和一位热心船夫划船到河堤边,将该男子拉上船,慢慢地划到岸边。

上岸后,三江派出所民警和特巡警民警合力将该男子扶上岸,将其护送到锦屏县医院进行救治。

经了解,轻生男子姓龙,今年34岁,当天,他与妻子发生争执后,跳下20多米高的大桥欲轻生。因当天江水较深,龙某在水中挣扎一番后突然后悔,群众遂找来绳索抛下将他拉住,等待民警前来救助。

事后,锦屏县公安局三江派出所民警联系了该男子的妻子到医院守护该男子,同时对龙某进行劝导和教育。目前,龙某已脱离生命危险,正在医院进一步治疗中。(石福涛 吴如雄)

(责编:陈晶晶、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博