世纪城社区:向剑河县革东镇捐赠物资 价值15.72万元

2019年05月17日15:51  来源:人民网-贵州频道
 
世纪城社区:向剑河县革东镇捐赠物资 价值15.72万元

近日,世纪城社区组织辖区16家爱心企业及社会组织赴剑河县开展“助推脱贫攻坚”定点帮扶活动,向革东镇东交小学的贫困学生捐赠生活及学习用品,向该镇兜底贫困户发放生活用品及慰问金。

此次捐赠活动共向革东镇东交小学的贫困学生捐赠了140个书包、100余套学习文具、及部分体育用品、药品等,为该镇兜底贫困户发放了慰问金和40件毛毯、40套夏凉被等生活用品,切实让孩子、贫困户感受到社会的关爱和温暖。据悉,此次帮扶活动捐赠的物资价值15.72万元。

据了解,观山湖区已持续三年对剑河县开展对口帮扶工作,期间,剑河县革东镇和磻溪镇相关领导也曾到世纪城社区挂职学习,进一步搭建起了沟通的桥梁。下一步,世纪城社区将切实加强与革东镇和磻溪镇沟通交流,携手辖区企业、社会组织,重点围绕产业、就业、健康等方面实施帮扶,助推两镇早日实现脱贫攻坚。(张婷 刘爽)   

(责编:左覃韧(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博