潘登岭率队赴柳江牧业股份有限公司考察学习

2019年05月17日11:53  
 

近日,镇宁县委副书记、县人民政府县长潘登岭带队到河南省鹤壁市考察参观脱贫攻坚龙头企业,河南柳江牧业股份有限公司相关负责人全程陪同。

潘登岭一行分别参观了河南柳江牧业股份有限公司生产基地、鹤壁东海生物科技有限公司,详细了解企业的生物安全、生态环境安全、食品安全以及“罐式好氧发酵机”设备的研发等情况。

座谈会上,潘登岭一行充分听取了河南柳江牧业股份有限公司发展的相关情况介绍。潘登岭高度肯定了柳江公司在环保建设、生态文明建设等方面取得的成效。

潘登岭强调,全体工作人员要贯彻落实好市委专题工作会暨市扶贫开发小组第三十八次会议精神,决战脱贫攻坚,稳固脱贫成果。一要树立信心,共渡难关。脱贫攻坚期间,各单位及企业要坚决扛起脱贫攻坚的政治责任,时刻保持清醒头脑,正确分析形势、认清形势、把握形势,坚持目标不变、靶心不散、频道不换,一手抓深度贫困地区的最后总攻,一手抓脱贫成果巩固提高,确保取得脱贫攻坚全面胜利。二要抢抓机遇,整合资源。严格按照摘帽不摘责任、不摘政策、不摘帮扶、不摘监管的要求,利用龙头企业带动贫困地区产业发展。三要携手合作,互惠共赢。龙头企业是镇宁的引擎,政府与企业要携手合作,切实抓好项目建成后的运行管理,保证项目能够真正发挥作用,农民群众能够真正从中受益。(周明信)

来源:镇宁县人民政府门户网站

(责编:顾兰云(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博