向月贵一行到募役镇督查指导工业辣椒产业发展工作

2019年05月17日11:48  
 

5月14日,县人民政府副县长向月贵一行到募役镇督查指导工业辣椒产业发展工作,募役镇党委负责同志陪同。

指导组到募役镇平桥村白岩山工业辣椒种植基地,实地查看辣椒种植情况,了解该村种植规模及遇到的技术难题等。在听取现场汇报,与种植户进行交流后,向月贵表示,发展产业是巩固提升脱贫成效的重要途径,镇党委政府要利用好这次项目扶持政策,用心用力发展效益稳定可靠的富民产业,确保农民实现稳定增收。

向月贵要求,一是要围绕巩固脱贫成果的目标,以“绣花”功夫全面开展“回头看”,持之以恒做实做细脱贫攻坚各项工作。二是要大力开展产业扶贫,因地制宜发展特色种植、养殖产业,让资源优势变成产业优势,促进农民持续稳定增收。三是要围绕帮扶满意度,督促各帮扶责任人履行帮扶职责,全心全意落实好贫困户“一户一策”帮扶计划。要对农户生产生活进行全方位帮助,做到“摘帽不摘政策、摘帽不摘帮扶、摘帽不摘责任、摘帽不摘监管”,通过为广大人民群众做实事、办好事,切实提高群众满意度。(伍仕超)

(图为向月贵现场查看工业辣椒种植情况)

来源:镇宁县人民政府门户网站

(责编:顾兰云(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博