镇宁开展2019年防范非法集资宣传月暨防范和打击经济犯罪宣传日集中宣传活动

2019年05月17日11:45  
 

5月15日上午,县打击和处置非法集资工作领导小组办公室联合县公安局共同举办县2019年度防范非法集资宣传月暨防范和打击经济犯罪宣传日系列活动。县信访局、县人民法院、县人民检察院、县司法局、县住房城乡建设局、县市场监管局、人行镇宁支行、安顺银保监分局镇宁办事处等处非成员单位及各银行、保险金融机构参与,在人流量较大的世纪阳光超市门口开展主题为“携手筑网 同防同治,与民同心 为您守护”的集中宣传活动。

此次活动,共悬挂标语4副、发放宣传单和印有“远离非法集资,共创和谐社会”字样的袋子、纸巾、围裙等宣传资料共3228份,接受群众咨询100余人次,有力提高了社会各界和广大群众参与打击和防范非法集资工作的积极性,切实增强了群众防范意识和能力,形成打击和防范非法集资的良好社会氛围,达到了预期效果。(王曼郦)

来源:镇宁县人民政府门户网站

(责编:顾兰云(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博