赵再权到尧龙山镇开展脱贫攻坚走访调研

2019年05月17日10:36  
 

5月15-16日,县人大常委会主任赵再权到尧龙山镇开展脱贫攻坚走访调研。

赵再权首先来到刘家山村贫困户金传艮家中,赵再权详细询问了解金传艮脱贫后的经济收入、生产生活和儿子生病住院报销等情况,鼓励金传艮要增强发展致富的信心。在张元其、李存海等贫困户家中,赵再权给他们讲解了教育、医疗等相关政策。

赵再权还深入该镇玫瑰园产业基地、农文旅微园、沿岩梯田农业产业等地,详细了解该镇产业发展情况。

赵再权指出,产业发展选好产业是前提,后续管理是关键,做大做强是重点,要求该镇要抓好产业长短结合,以短养长,千方百计在持续增收上做文章;要进一步压实工作责任,进村入户认真摸排,全面巩固“两不愁、三保障”工作,确保今年全面“消除绝对贫困”。(戴强)

来源:桐梓县人民政府网

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博