数博会期间 贵阳中小学放假安排出炉

六区所辖学校高三和初三年级不执行调休放假计划

2019年05月17日08:57  
 

昨日,贵阳市教育局下发了《关于做好2019中国国际大数据产业博览会期间调休和放假有关工作的通知》。

通知明确,2019中国国际大数据产业博览会定于2019年5月26日(星期日)至29日(星期三)在贵阳举行。云岩区、南明区、花溪区、乌当区、白云区、观山湖区所辖的高中学校高三年级和初中学校初三年级不执行“数博会”调休放假计划,按正常教学进度进行安排;高、初中及小学其余年级调休放假期间课程安排如下:5月25日(星期六)至29日(星期三)调休放假,共5天。其中5月27日(星期一)与5月19日(星期日)、5月29日(星期三)与6月2日(星期日)对调,5月28日(星期二)放假, 5月19日(星期日)、6月2日(星期日)上班。市属各高校、幼儿园参照执行。非毕业班5月28日的课程由各学校根据学校自身实际情况自行安排。

据悉,本次放假调休区域范围仅限于云岩区、南明区、花溪区、乌当区、白云区、观山湖区、高新开发区、经济技术开发区、贵阳综保区、航空港经济区下辖区内市属及以下党政机关、事业单位和社会团体实行。清镇市、修文县、息烽县、开阳县不实行此次放假调休安排。(谢孟航)

来源:贵阳晚报

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博