镇宁县良田镇开展学校饮水安全卫生专项检查

2019年05月16日15:01  
 

5月14日,良田镇卫生院开展了学校饮水健康专项检查工作,对辖区所有学校的生活饮用水进行监督抽检,本次检查共包括良田中心小学、坝草小学、乐运小学、陇要小学、板外小学。

良田卫生院检查了良田镇辖区内的所有学校,进行现场检查和水质采样。此次检查内容主要围绕校园生活饮用水卫生状况,并对学校卫生管理工作进行督促,确保学校各项生活饮用水卫生工作落实到位。卫生计生监督员详细检查各学校二次供水设施管理情况、设备运转状况、水质检测情况等。在教学楼内,监督员还对学校里二次供水末梢水的卫生情况进行检查并于现场发出卫生监督意见书。

通过此次检查,保障了广大师生的饮水安全和卫生,加强了学校对于饮水卫生的重视,规范了学校自身对饮水安全的管理。(席清)

来源:镇宁县人民政府门户网站

(责编:顾兰云(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博