镇宁六马镇召开2019年全镇减贫目标任务实现剩余贫困人口脱贫清零工作部署会

2019年05月16日14:59  
 

5月13日,六马镇召开2019年全镇减贫目标任务实现剩余贫困人口脱贫清零工作部署会,传达学习贯彻落实贵州省委书记孙志刚、省长谌贻琴主持了召开全省脱贫攻坚电视电话会议,明确要求已摘帽县剩余贫困人口在2019年全部脱贫清零,做好2019年减贫计划。

会议指出,六马镇目前剩余的未脱贫人口257户756人,大多都是贫中之贫,坚中之坚,脱贫难度大,帮扶干部必须加大帮扶力度,找准致贫原因,因户因人施策,确保年底达到“一达标两不愁三保障”脱贫条件,保证完成贫困人口脱贫清零的工作。

会议要求,六马镇干部要有打赢脱贫攻坚战的决心及信心,要把工作落到实处,解决贫困人口的实际问题,通过真心实意提升群众认可度,宣传党的好政策,确保政策落到实处。(李吴敌)

来源:镇宁县人民政府门户网站

(责编:顾兰云(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博